मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया भजन लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Sansar Ke Rachaiya bhajan Lyrics

Post a Comment

मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया भजन लिरिक्स
Main Hu Sharan Me Teri Sansar Ke Rachaiya bhajan Lyrics
Shri Krishna Bhajan Lyrics Ram Kumar Lakkha Bhajan
श्रेणी : कृष्ण भजन
गायक : Ram Kumar Lakkha Bhajan
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

मेरी अरदास सुन लीजे, प्रभु सुध आन कर लीजे,
दरश इक बार तो दीजे, मैं समझूँगा श्याम रीझे,
पतवार थाम लो तुम, मजधार में है नैयाँ,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

ट्रेंडिंग भजन :

  • बड़ा ही दिलदार साँवरा भजन लिरिक्स हिंदी 
  • तेरी कृपा से साँवरे भजन लिरिक्स हिंदी  
  • साँवरा आएगा गले लगाएगा भजन लिरिक्स हिंदी
  • सभी श्री कृष्ण भजन देखें
भगत बेचैन है तुम बिन, तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन, कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन, गोपी ग्वाल गैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

दयानिधि नाम है तेरा, कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में, सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम, त्रिजधाम के बसैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
तेरी यादो का मन मोहन, ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की, सुनूंगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना, जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

*{padding:0;margin:0;overflow:hidden}html,body{height:100%}img,span{position:absolute;width:100%;top:0;bottom:0;margin:auto}span{height:1.5em;text-align:center;font:48px/1.5 sans-serif;color:white;text-shadow:0 0 0.5em black}

 play><span>▶</span>”<br />  frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture”<br />  allowfullscreen<br />  title=”Play”<br />></iframe></div><p></span></div><div style=संसार के रचईया || Main Houn Sharan Mein Teri || Ramkumar Lakkha || Latest Krishan Bhajan 2020

main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,
kashtee meree laga do us paar o kanhaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,

meree aradaas sun leeje, prabhu sudh aan kar leeje,
darash ik baar to deeje, main samajhoonga shyaam reejhe,
patavaar thaam lo tum, majadhaar mein hai naiyaan,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,
ट्रेंडिंग भजन :

————-

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter