ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ भजन लिरिक्स Jara Tasveer Se Tu Nikal Ke Samne Aa Bhajan Lyrics

Post a Comment

ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ भजन लिरिक्स
Jara Tasveer Se Tu Nikal Ke Samne Aa Bhajan Lyrics
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics 
A Pulkit Sharma Bhajan

किसी रोज़ तुमसे मुलाकात होगी

तभी तुमसे बाबा दिल की बात होगी
प्रेम की कन्हैया वो बरसात होगी
तेरे बिन अधूरा हूँ अब मैं बाबा
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ ओ मेरे बाबा
मेरी तक़दीर है तू निकल कर सामने आ ओ मेरे बाबा
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा

तू दिल की है धड़कन तू सांसें हमारी
ये दिल चाहता है चाहत तुम्हारी
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ ओ मेरे बाबा
मेरी तक़दीर है तू निकल कर सामने आ ओ मेरे बाबा
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा

कसक उठ रही है चैन जा रहा है
तेरे बिन मेरा दिल घबरा रहा है
ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ ओ मेरे बाबा
मेरी तक़दीर है तू निकल कर सामने आ ओ मेरे बाबा
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा

कभी दिल से आवाज़ आयी मेरे प्यारे
सदा पास मैं तू रहता तुम्हारे
अगर सच है ये तो ये करके दिखाओ
मेरे सामने बाबा नज़र तुम तो आओ
मेरे छोटे से दिल से निकल कर सामने आ ओ मेरे बाबा
मेरी तक़दीर है तू निकल कर सामने आ ओ मेरे बाबा
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा


तस्वीर | Tasveer | Khatu Shyam Bhajan | by Pulkit Sharma (Full HD Video )
kisee roz tumase mulaakaat hogee
tabhee tumase baaba dil kee baat hogee
prem kee kanhaiya vo barasaat hogee
tere bin adhoora hoon ab main baaba
zara tasveer se too nikal ke saamane aa o mere baaba
meree taqadeer hai too nikal kar saamane aa o mere baaba
o mere baaba o mere baaba o mere baaba o mere baaba

too dil kee hai dhadakan too saansen hamaaree
ye dil chaahata hai chaahat tumhaaree
zara tasveer se too nikal ke saamane aa o mere baaba
meree taqadeer hai too nikal kar saamane aa o mere baaba
o mere baaba o mere baaba o mere baaba o mere baaba

kasak uth rahee hai chain ja raha hai
tere bin mera dil ghabara raha hai
zara tasveer se too nikal ke saamane aa o mere baaba
meree taqadeer hai too nikal kar saamane aa o mere baaba
o mere baaba o mere baaba o mere baaba o mere baaba

kabhee dil se aavaaz aayee mere pyaare
sada paas main too rahata tumhaare
agar sach hai ye to ye karake dikhao
mere saamane baaba nazar tum to aao
mere chhote se dil se nikal kar saamane aa o mere baaba
meree taqadeer hai too nikal kar saamane aa o mere baaba
o mere baaba o mere baaba o mere baaba o mere baaba
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter