साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics

Post a Comment

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

साँवरिया है सेठ,
म्हारीं राधा जी सेठानी है,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।
साँवरिया है सेठ,
म्हारीं राधा जी सेठानी हैं,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।

ना अन्न की कमी है,
ना धन की कमी है,
भरयो भण्डार है,
दिलदार राधा जूं,
दिलदार साँवरिया,
लुटावे प्यार है,
वो करे नहीं देर,
करे सबकी रखवाली है,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।
साँवरिया है सेठ,
म्हारीं राधा जी सेठानी हैं,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।

राजाओं के राजा,
महारानी की रानी,
सर मोर मुकुट साजै है,
दरबार निराला,

हर बात निराली,
सारे जग में राज है,
सुने पल में सेठ,
सूने पल में सेठानी है,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।
साँवरिया है सेठ,
म्हारीं राधा जी सेठानी हैं,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।

सांवरिया राधा जी,
राखे भगतां ने राजी,
करे घणो लाड है,
भण्डार लुटावे,
हर बात बनावे,
भक्तों के ठाट हैं,
देवे छपर फाड़,
नहीं इनसा कोई दानी है,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।
साँवरिया है सेठ,
म्हारीं राधा जी सेठानी हैं,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।

सुख दुःख में साँवरिया,
सुख दुख में राधा जी,
सदा मेरे साथ हैं,

मेरी चिंता दूर करे,
मेरी विपदा दूर करे,
रखे मेरी बात है,
नरसी को तो काम,
बस हाजिरी लगानी है,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।
साँवरिया है सेठ,
म्हारीं राधा जी सेठानी हैं,
यह तो सारी दुनियाँ जानी है।

*{padding:0;margin:0;overflow:hidden}html,body{height:100%}img,span{position:absolute;width:100%;top:0;bottom:0;margin:auto}span{height:1.5em;text-align:center;font:48px/1.5 sans-serif;color:white;text-shadow:0 0 0.5em black}

 play title=

—————————————–

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

Saanvariya Hai Seth,
Mhaarin Raadha Ji Sethaani Hai,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.
Saanvariya Hai Seth,
Mhaarin Raadha Ji Sethaani Hain,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.

Na Ann Ki Kami Hai,
Na Dhan Ki Kami Hai,
Bharayo Bhandaar Hai,
Diladaar Raadha Jun,
Diladaar Saanvariya,
Lutaave Pyaar Hai,
Vo Kare Nahin Der,

Kare Sabaki Rakhavaali Hai,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.
Saanvariya Hai Seth,
Mhaarin Raadha Ji Sethaani Hain,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.

Raajaon Ke Raaja,
Mahaaraani Ki Raani,
Sar Mor Mukut Saajai Hai,
Darabaar Niraala,
Har Baat Niraali,
Saare Jag Mein Raaj Hai,
Sune Pal Mein Seth,
Sune Pal Mein Sethaani Hai,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.
Saanvariya Hai Seth,
Mhaarin Raadha Ji Sethaani Hain,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.

Saanvariya Raadha Ji,
Raakhe Bhagataan Ne Raaji,
Kare Ghano Laad Hai,
Bhandaar Lutaave,
Har Baat Banaave,
Bhakton Ke Thaat Hain,

Deve Chhapar Phaad,
Nahin Inasa Koi Daani Hai,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.
Saanvariya Hai Seth,
Mhaarin Raadha Ji Sethaani Hain,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.

Sukh Duhkh Mein Saanvariya,
Sukh Dukh Mein Raadha Ji,
Sada Mere Saath Hain,
Meri Chinta Dur Kare,
Meri Vipada Dur Kare,
Rakhe Meri Baat Hai,
Narasi Ko To Kaam,
Bas Haajiri Lagaani Hai,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.
Saanvariya Hai Seth,
Mhaarin Raadha Ji Sethaani Hain,
Yah To Saari Duniyaan Jaani Hai.

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj के बारे में सबंधित जानकारी।

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप  चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  के गायक कलाकार (Singer) Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaaj हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  के लेखक (Lyricist/Writer) Traditional हैं।

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  मशहूर फिल्मी गीत/गाने Rajasthani Bhajan Sawariya Hai Seth की तर्ज (धुन) पर आधारित है।

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?

साँवरिया है सेठ म्हारीं राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj  से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । सुपरहिट श्याम भजन – सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है एक बार अवश्य सुनें आनन्द आयेगाBaba Chitra Vichitra Ji Maharaj Sung Most Popular Shyam Bhajan Saawariya Hai Seth Mhari Radha Ji Sethani Hai.Singer Name: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराजVideo Name: सुपरहिट श्याम भजन – सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है
Copyright: Vraj Bhav (बृज भाव)

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter