मेरे सांवरे सलोने कन्हैया भजन लिरिक्स, Mere Saanware Saloune Kanhaiya Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics by Aniruddh Acharyaji
मेरे सांवरे सलोने कन्हैया तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।
कान वालों ने जाकर सुना है, आँख वालो ने जाकर के देखा,
उनकी आँखो मे परदा पड़ा है जिस ने जलवा ये देखा नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।
लोग पीते है पी पी के गिरते, हम पीते है गिरते नही है,
हम तो पीते है सत्संग का प्याला ये अँगुरो की मदिरा नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।
मन्दिर जाऊँ मैं सांझ सवेरे, अलख जगाऊ मैं नाम की तेरे,
दुनिया वालो से अब क्या डरना, हम को दुनिया की परवाह नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।
सुबह शाम है जिस ने पुकारा, तेरे नाम का लेकर सहारा,
सच्चे भाव से जिसने पुकारा, तेरे आने मे देर नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।
यह भी देखें You May Also Like
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
MERE SAWARE SALONE KANHAIYA.DAT
मेरे सांवरे सलोने कन्हैया भजन लिरिक्स, Mere Saanware Saloune Kanhaiya Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics by Aniruddh Acharyaji,
Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai, Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai.
Kaan Vaalon Ne Jaakar Suna Hai, Aankh Vaalo Ne Jaakar Ke Dekha,
Unakee Aankho Me Parada Pada Hai Jis Ne Jalava Ye Dekha Nahee Hai,
Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai, Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai.
Log Peete Hai Pee Pee Ke Girate, Ham Peete Hai Girate Nahee Hai,
Ham To Peete Hai Satsang Ka Pyaala Ye Anguro Kee Madira Nahee Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai, Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai.
Mandir Jaoon Main Saanjh Savere, Alakh Jagaoo Main Naam Kee Tere,
Duniya Vaalo Se Ab Kya Darana, Ham Ko Duniya Kee Paravaah Nahee Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hain,
Subah Shaam Hai Jis Ne Pukaara, Tere Naam Ka Lekar Sahaara,
Sachche Bhaav Se Jisane Pukaara, Tere Aane Me Der Nahee Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai, Tera Jalava Kahaan Par Nahee Hai.
———————————————————
Radhe Radhe .guru ji .mujhe aapki Bhagwat aur bhajan bahut acche lagte hai.Radhe RaDhe RaDhe RaDhe,Radheradhegurujiराधे राधे महाराज जी।Shree Aniruddhacharya ji maharaj ko koti koti namanShree anirudh maharaj ji ko koti koti pranamSITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN SITARAM RADEKRIESNA RAM BOL MAN
———————————————————
Post a Comment
Post a Comment